Документация Сотбит: B2B. Организации и сотрудники. Расширенная модель оргазинаций. Организации. Административная часть. Модерация
Модерация пользователей
Если в настройках оптового покупателя активен параметр Подтверждение регистрации, то после регистрации пользователя в системе 1С-Битрикс для него будет создана неактивная учётная запись.
Информацию о новом пользователе администратор может найти на странице Администрирование → Сотбит → Сотбит: Расширенная авторизация→ Оптовые покупатели → Подтверждение регистрации.
Для взаимодействия изменения статуса заявки отметьте пользователя (1), укажите статус (2) и примените новые значения (3).
На этапе модерации можно также задать пользователю дополнительные группы. Для более детальной настройки нового пользователя отметьте его (1), нажмите на иконку карандаша (2).
Внесите изменения в колонки Группы пользователей (1) и Одобрен (2), после сохраните результат изменений (3).
После подтверждения регистрации пользователя его учётная запись активируется, а самому пользователю на почту будет направлено письмо о подтверждении регистрации.
Модерация организаций
Если в настройках оптового покупателя активен параметр Подтверждение создания организации, то после регистрации организации она попадает на модерацию.
Организация так же будет направлена на модерацию, если в типе плательщика организации задан параметр Группы свойств заказа, при изменении которых организация попадает на модерацию.
Информацию о новой или изменённой организации администратор может найти на странице Администрирование → Сотбит → Сотбит: Расширенная авторизация→ Оптовые покупатели → Подтверждение организации.
Для взаимодействия изменения статуса заявки отметьте организацию (1), укажите статус (2) и примените новые значения (3).
На этапе модерации можно назначить организации менеджера из параметра Группа менеджеры организаций. Для более детальной настройки нового пользователя отметьте его (1), нажмите на иконку карандаша (2).
Внесите изменения в колонки Персональный менеджер (1) и Одобрен (2), после сохраните результат изменений (3).
После подтверждения организации пользователю на почту будет направлено письмо о подтверждении организации или изменений в организации.